Lahiran Bayi Kembar 🤍

Alhamdulillah sudah lahir baby twins 👶🏻👶🏻 Tanggal 6 Maret 2021 di usia kehamilan 33week 🥰 Arkha : Jam 06:21 BB 1.6kg PB 41cm ♂️SC Arsya : Jam 06:20 BB 1.7kg PB 42cm ♂️SC ceritanya... Tanggal 2 air ketuban udh rembes² terus aku USG ternyata beneran berkurang ketubannya dan saat periksa dalam sudah bukaan 1, walaupun ketubannya masih cukup dr. menyarankan untuk suntik pematangan paru², setelah opname untuk suntik pematangan paru² disuru kontrol tanggal 8 maret.. Tanggal 5 maret jam 1 malem ketuban rembes lagi, ditambah kontraksi, berangkat langsung ke RS sampai di IGD periksa dalam sudah bukaan 2, DJJ 180×/menit.. dr. bilang kalau janin stress dan ketuban sudah mau habis. akhirnya pagi tanggal 6 maret jam 6 langsung disegerakan untuk SC.. dan lahirlah bayi² kembarku yg masih prematur ini, do'ain supaya cepat naik ya bun BB nya 😍

Lahiran Bayi Kembar 🤍
14 Các câu trả lời

bunnn masyaallah gemes2 banget😍 semoga twins sehat selalu yaa

3y trước

amiin ya allah makasiiih bun doanya 🥰🥰 smga nyusul punya dedek twins🥰