Lahiran Bayi Kembar 🤍

Alhamdulillah sudah lahir baby twins 👶🏻👶🏻 Tanggal 6 Maret 2021 di usia kehamilan 33week 🥰 Arkha : Jam 06:21 BB 1.6kg PB 41cm ♂️SC Arsya : Jam 06:20 BB 1.7kg PB 42cm ♂️SC ceritanya... Tanggal 2 air ketuban udh rembes² terus aku USG ternyata beneran berkurang ketubannya dan saat periksa dalam sudah bukaan 1, walaupun ketubannya masih cukup dr. menyarankan untuk suntik pematangan paru², setelah opname untuk suntik pematangan paru² disuru kontrol tanggal 8 maret.. Tanggal 5 maret jam 1 malem ketuban rembes lagi, ditambah kontraksi, berangkat langsung ke RS sampai di IGD periksa dalam sudah bukaan 2, DJJ 180×/menit.. dr. bilang kalau janin stress dan ketuban sudah mau habis. akhirnya pagi tanggal 6 maret jam 6 langsung disegerakan untuk SC.. dan lahirlah bayi² kembarku yg masih prematur ini, do'ain supaya cepat naik ya bun BB nya 😍

Lahiran Bayi Kembar 🤍
14 Các câu trả lời

MasyaAllah Tabarakallah, selamat datang kedunia babytwin Arkha dan Arsya. Semoga menjadi anak yg sholeh dan qurotta 'ayun, menyebarkan kebaikan dan manfaat kepada banyak orang dimuka bumi serta membuka pintu rejeki seluas-luasnya bagi kedua orangtuanya. Untuk Bundanya, selamat meng-ASI-hi yaa. Semoga lekas pulih pasca operasinya 🌹

3y trước

amiin ya allah 😇😇 makasih ya bunda doa baiknya.. semoga kembali ke bunda jg doa baiknya🥰🥰

alhamdulillah bunda masya Allah tabrokalloh subhanallah laailaha illalloh Muhammadur Rasulullah semoga sehat sllu bunda sama baby twin nya semoga jadi anak sholeh

assalamullaikum bun ijin mampir ke akun bunda. sya pun skrg jga lg hamil twin bun 27wk, bunda dlu dg kondisi prematur apa dede twin di nicu atau tdk bun

3y trước

di inkubator 3 hari bun .. terus pulang ☺

assalamualaikum bun saya jg lg hamil twin 34w. mohon do'anya dilancarkan persalinannya dan si dedek smuanya sehat serta bundanya. aamiin

selamat ya bun, saya juga lahiran anak kembar tanggal 7 juli 2021 kmren, BB 2,6 dan 2,9, alhamdulillah lahiran normal

3y trước

Aamiin mksh bunda

alhamdulillah selamat bunda smoga nanti aku lahiran d labcarkan dan d gampilkan 🥰

3y trước

amiin ya allah..

alhamdulillah... sehat" ya kalian baby twins... pengen punya kembar juga hehehe

selamat ya bundaaa, mau tau dong bun ciri-ciri mengandung anak kembar tu gimana?

3y trước

aku usg pertama lsgung di kasi tau kbar bun.. rasanya lebih hebat maboknya, sm berat bgt perut besaaar bgt..

aminn selamat bunda, cepat pulih dan debay makin sehat dan cepet gede nya 🥰

3y trước

sudah besar si kembar bun sudah mulai mpasi makasi bunda & keluarga jg sehat terus yaa 😘

bunnn masyaallah gemes2 banget😍 semoga twins sehat selalu yaa

3y trước

amiin ya allah makasiiih bun doanya 🥰🥰 smga nyusul punya dedek twins🥰