Durasi dbf & ciri bayi kenyang

Alhamdulillah setelah satu bulan full eping, dedeknya mai dbf. Kemarin sore dbf lama, bisa sampe setengah jam. Tp kok tdi cuma 10 menit aj. Para bunda biasanya dbf brp lama? Tanda bayi kenyang itu bgmn?

2 Các câu trả lời

tanda bayi kenyang dia lepasin nen nya sendiri bun, sama kalo ga gitu dia tidur. emang newborn tu ga selalu durasi nen nya sama. kadang cepet 10 menit udh , tapi kadang pengen banget sampe 30menitan. gapapa mam bayiku juga gtu

3mo trước

iya bangeet buuun. kayak setiap hari ada kejutan baru 😁 kadang bikin pusing, kadang bikin pegel, tapi kalo liat anak tidur rasanya Masya Allaahh lupa sama pusing dan pegelnya

biasanya Dede bayi aku kalo kenyang dia tuh, lepas sendiri nenennya sambil kaya kekenyangan trus Kya sambil ngantuk gitu

3mo trước

Kmrn siang dia nenen hampir sejam tapi lepas². Apa dia kurang kenyang ya?