Baby girls

Alhamdulillah setelah mehanan sakit kurang lebih 4 jam telah lahir putri kedua ku hpl 25 nov lahir 15 nov Baby girls Berat 3.7kg Tinggi 47cm Dengan normal + hadiah jahitan luar dalam 😂 Semoga bunda" yang menunggu hpl disegerakan 🙏

Baby girls
72 Các câu trả lời

aamiin ya rabbal al amin 🙏🏻 selamat bunda, anak nya cantik 👶🏻🤗

selamat mengASIhi bun . semoga saya cepet nyusul lahiran, hpl 28 nov. sehat2 bun ..

4y trước

aamiin mksh buna

Selamat bunda, babynya besar ya 3.7 bun.. Sehat mak & babynya ya 😇😇

sama bun anakmya baru lahir udah mainan ludah gitu,baby girl juga 🥰

alhamdulilah ,semoga bayi aku cepat launching hpl nya 3 hari lagi🥰

selamat ya bund,,,semoga sy juga cpet lahiran soal nya udah lewat hpl 2hari

4y trước

aamiin...mkasi bund

Selamat yaa bunda😍🤗 semoga aku cepet nyusul juga😇😇

selamat ya bun, semoga saya segera menyusul hpl 26 nov

selamat ya bunda ... semoga saya cepat nyusul aminnn

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

4y trước

aamiin mksh bunda ❤️