Hpl 29 Juni lahir 23 Juni 2022

alhamdulillah MasyaAllqh Tabarakallah telah lahir secara normal anak k'2 secara normal , singkat cerita jam 13.00 perut tiba2 sakit 13.16 keluar flek jam 13.37 lahirlah baby cowok dengan berat 2.8kg tinggi 47cm ❤😇 semoga yg lagi menunggu segera disegerakan oleh Allah 😇

Hpl 29 Juni lahir 23 Juni 2022
15 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah, enak banget prosesnya cepet ya bun, bunda sebelum lahiran sering apa bun, kaya jalan kaki atau yoga atau gymball gitu kah? kalo iya, durasinya berapa lama bun, sy hpl 30 juni adek masih stay anteng diperut inii 😂

2y trước

banyakin sujud aja bun ,tiap kali perut kerasa kenceng sujud bun liat juga yoganya diyoutube

masha allah tabarakallah cepat sekali prosesnya 🥺 saya lagi harap" cemas karena hpl 27 juni tapi detun masih belum gelombang cinta padahal sudah melakukan banyak hal untuk mancing kontraksi ..

2y trước

bismillah bund saya akan ikhtiar dgn yg sudah bunda saranin.. terimakasih bunda untk sarannya 🙏

aamiin, alhamdulillah, masyaallah tabarakallah, semoga menjadi anak yg soleh dan menjadi generasi rabbani, penghafal quran dan hadist, aamiin

Amin ya allah selamat ya bunda. Mohon doanya juga aku hpl 29 juni blm ada kontraksi asli 😭 semoga segera menyusul lahiran

2y trước

coba cari doa agar cepat kontraksi asli diyoutube bun , sya malamnya dgr itu alhamdulillah kebangun udh skait perut sja 🙏

selamat bunda.. amin ya allah semoga saya juga segera menyusul bunda yah.. baby boy saya segera lahir

subkhanalloh cpet bnget bund,, aq hpl 16 tpi smpe skarang blum lahir minta doanya bund 🥺

2y trước

semoga segera dpt gelombang cinta ya bun lahiran nya lancar aamiin.. aku hpl 18 juni udh lahiran tgl 5😁 semangat ya bun

sya HPL bidan 18 Juni HPL dokter 27.. smpe skrg belum ada tanda" cman ada mules" bgtu sja

masyhallah sesingkat dan secepet itu..semoga nular yah bun mules langsung lahir

Mnta doanya bund mga dedek utun lonching hpl hari ini ti msi konpal aja 🙏🙏

aamiin semoga nyusul dpt gelombang cinta dr dede bayi..hpl 28 juni