Baby girls

Alhamdulillah setelah mehanan sakit kurang lebih 4 jam telah lahir putri kedua ku hpl 25 nov lahir 15 nov Baby girls Berat 3.7kg Tinggi 47cm Dengan normal + hadiah jahitan luar dalam 😂 Semoga bunda" yang menunggu hpl disegerakan 🙏

Baby girls
72 Các câu trả lời

selamat yaa bun masyaallah cute bgt baby girl nya...semoga jadi anak yg sholikah yaa cantikk...dan buat bunda" yg lagi nunggu getaran cinta dadi dedek yg di kandung tetep sabar,n semangat yaa...begitu.pun saya hpl tgl 27 nov 2020 saat ini lagi nikmat.nya ngrasain kenceng",nyeri pinggang bagian bawah sma ngilu.nya tulang" miss v + selangkangan....aduhai sekali rasanya...semoga kita semua diberi kelancaran serta kemudahan dalam persalinan kita yaa bun...Amin.🙏😇🤰

4y trước

amin ya allah..🙏😇

kok saya perhatikan ,,banyak yg lahiran sebelum hpl nya yaa bun... rata2 10hari sebelum hpl udh berojol aja ..saya worry hpl 2 desember tapi belum ngerasain apa2 nih😭 semoga saya juga 10 hari sebelum hpl udah lahiran ..amiin ..

4y trước

amiin bun...

alhmdulillah, slmt ya bun smoga aku jga cepet2 ke pembukaan selanjutnya, brusan periksa ke bidan pas d cek dlem katanya udh pembukaan 1. smoga gk lama buat ke pembukaan slanjutnya. aamiin. bantu doanya ya bunda2

4y trước

belum d periksa lg bun. soalnya mules2 nya masih ilang2an cuma panas sma pegel pinggang aja yg makin jadi. klo mules nya masih 2jam skali

Wah chubyy banget pipinya bun , Selamat ya dedeknya dah lahir semoga tumbuh menjadi anak yang sholehah , pintar dan slalu jadi kebangaan ayah dan bunda . Aamiin 🙏😍😙

wah berat bdan nya beda 50gram aja😁 selamat yah bun, semoga anaknya menjadi anak yg sholehah, bakti sama kdua orangtua dan pastinya bermanfaat bagi agama dan sesama

4y trước

aamiin mksh ya bun

masha allah, tabarakallah... selamat bun... smg jdi anak yg sholeha, berbakti kpd kedua orang tua... do'akan saya segera menyusul ya... HPL 23nov 2020.

4y trước

aminnn bunda

jelas jahit luar dalam soalnya aku juga sama waktu september anakku lahir 3,7kg.. jahitan baru sembuh nya pas 2 minggu 😂 btw selamat bun .. 😊

aku lagi hamil 12 Minggu, ini anak ke 3 ku, yg pertama dan kedua boy semoga kali ini ketularan baby girl.. aamiin minta doanya ya bunda2

4y trước

aamiinn🙏🙏

Semoga sy disegerakan melahirkan bun Hpl 2hr lg. Worry bgt 😥 Semoga sy melahirkan dgn normal, sehat, slmt saya dan dede Aminnnn

4y trước

aamiin 🙏🙏 perbanyak jalan kaki makan nanas dan sering" ajak dede ngobrol bun suruh dedenya keluar hehe

Alhamdulillah selamat yaaa bunda.. semoga saya cepat menyusul, hpl bsok tgl 16, tp skrg blm ada tanda2.. mhon doanya yaa semua

4y trước

iya bun semoga bunda dan dede sehat selamat 22 nya cepet nyusul ya bun