Launching baby boy

Alhamdulillah sdh launching baby boy UK 41w3d...stelah lama d tunggu² launching jga. Alhamdulillah lahir dgn normal n sehat bb 3,3kg pnjg 52cm..

Launching baby boy
353 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda,, mau tanya pas masih di dalam perut sering gerak aktifnya bagian kanan atau kiri bun

Pernah nga sih bun di saranin buat induksi karna dah lewat hpl, aku dsuruh kekgitu karna dah lewat 3 hari😢

5y trước

Sakitnya Bun, ga nahan di induksi tuh

Selamat bunda semoga aku jga baby boy😁 walau 2x usg sllu bilang girl gpp deh yg pnting sehat 😄

alhamdulillah selamat bunda... semoga saya juga segera nyusul launching juga...😍😍amiinnn

Selamat ya bundaa🥰doain aku semoga babyku cepet launching kaya bundaa hpl 23 Januari😇

Alhamdulilah selamat y bun.moga aku jg BS cpt nyusul usia kehamilanku 39.3 week.amin

Masyaa allah...selamat bunda. Barakallahu fiik. Smoga mnjadi anak yg sholih. Aamiin

Alhamdulillah semoga cepet nular ya Allah saya 40w bund,,belom ada tanda2 dari si dedek

4y trước

Sama aku juga udh 40w 2 hari belum ngerasa apa" ..

Alhamdulillah barakallah selamat bunda semoga kelak jdi anak soleh😇🤲Aamiin

Lucunyaaaaaa selamat y bun,semoga jd anak soleh,pintar,berbakti sama org tua :)