baby launching?

Alhamdulillah bun, bayi ku sudah lahir hari kamis kemaren. Bb 3,3kg pnjg 50cm, sehat walafiat???

baby launching?
504 Các câu trả lời

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. satu satunya aqiqah di Indonesia yang telah bersertifikasi ISO 9001 : 2015 dari Australia dengan jaminan MUTU :) :)

Subhanallah cantiknya 😍 Selamat y Bunda, semoga jadi anak yg sholehah jd kebanggaan orangtua 😇 resepnya apa bisa sebersih itu babynya, kalo cantik mah pasti nurun Bundanya ya 😁

Selamat ya bunda sehat selalu...semoga mnjdi anak yg berbakti kpd ortu dn negara...yg pasti jd anak yg takut akan Tuhan...😘😘😘😘

Aduuuhhhhh !!!! Maaf klo salah Cuma mau bilang Aduuuuuuuhhhhhh kamu kok cantik se x sayaaaangggggg Sehat ya anak cantik 🥰🥰🥰

masha allah, masha allah....😢😢😢 gemes akuuuuuuuu... selamat ya bundaa, dedenya gemeshiinnnnnn😍😍😍😍😍😍😍

MasyaAllah lucunya dedek bayi nya,,,, semoga kelak menjadi kebanggaan ayah ibunya,,,, jdi tambah pengen punya dedek bayi,,,,

Masya allah alhamdulillah bun , dedenya lucu 😘😍. Semoga aku juga bisa bertemu sama anak ku d tahun ini aamiin 🙏👐

alhamdulillah.. selamay ya bund. semoga jadu anak yg sholeh/sholehah. berbakti kepada kedua orang tua. dan ber akhlak mulia.

Ya Allah gemes aku liat nya. Rambutnya tebel banget Bun 😍😍😍😍 Lekas sembuh Bunda dan dedenya sehat terus aamiin

Alhamdulillah bun. Selamat ya bun.. Lucu banget dedeknya😍😍 semoga menjadi anak yg berbakti bun. Amin ya rabal'alamin