OPERASI MASTITIS

Alhamdulillah Operasi Mastitis berjalan dgn lancar, operasi jam 8 malam tadi di bius total, baru sadar nya jam setengah 10 malam.

OPERASI MASTITIS
10 Các câu trả lời

Bun aku lagi takut, boleh tau ga bund pd nya separah apa? Soalnya aku juga udh bengkak lebih dr seminggu dan klo 5 hari gak ada perubahan ke poli bedah. Dan boleh tau ga setelah op bagaimana kondisi pd bunda?

4y trước

Bun boleh minta kontak wa, mau Tanya seputar operasi mastitis

saya pernh kena mastitis ,sya pijak laktasi untuk ngeluarin Asi yg menggumpal itu sakitnya sampai bikin meriang, terus sya sering nenenin bayi PD yg kena mastitis Alhamdulillah 1 pekan udah sembuh

bun aku rencana operasi, gimana bun aku takut, apa sakit banget? proses penyembuhan nya berapa lama, aku ga tega sama anak ku nnt ga bisa asi lagi dong 😔😔

Pd ak kiri kanan ada benjolan, jd kalo bengkak sakit minta ampun, tp sehari aja kempes bengkak, tp benjolan msh ada . Apa ky gt kh bun matitis ?

Aku pernah bengkak sampe 3 hari sembuh.aku kerokin terus aku pumpo sama aku minumin ke bayi.rasanya sakit bgt bun sampe badanku panas menggigil

sama kak aku juga udah pernah oprasi mastitis 2x pd yg kanan, oprasi terakhir kemarin bulan juni setelah melahirkan anak yg ke2

3y trước

Kalau saya ga di op bun, padahal udah abses kata dokter bedah ga perlu dibedah soalnya udah pecah gitu

bun boleh minta no. wa nya biar bisa sharing mastitis, saya lagi takut bgt nih kena mastitis

5y trước

kata dokter sih mastitis, tapi pd saya ga bengkak

Semoga lekas baikan bund, sakit bangeet yaa

Semoga segera pulih bunda

5y trước

Aamiin terimakasih bund

Makasih bun