Hpl 28 Mei Lahir 17 Mei

Alhamdulillah, MasyaAllah Tabarakallah telah lahir dengan selamat dan sehat anak pertama kami, bayi berjenis kelamin laki-laki . Semoga bunda-bunda lain yg menunggu juga di segerakan menyusul 😇☺#firstmom #firstbaby

Hpl 28 Mei Lahir 17 Mei
10 Các câu trả lời

semoga saya segera launching juga ya Bun hpl 25 mei..tinggal 3 hari LG nih Bun udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya aja😇🤲

1y trước

iya bunda Ros😇🙏🤗

masyaAllah hpl sama tanggal lahir juga sama jenis kelamin sama bedanya aku anak kedua bun,selamat buat bundanya

1y trước

wahhh... selamat juga bunda dan dedenya yg udah sama² berjuang 😆😇

alhamdulillah.. selamat ya bun..😊 aku juga hpl 28 mei semoga segera nyusul ya.. amiiin 🤲

1y trước

Aminnn... semangat ya bunda 😇

alhamdulillah selamat ya bun, semoga persalinanku nanti juga lancar hpl 27 mei, masih konpal terus

1y trước

Aminnnn, 😇 semangat ya bun☺

saya hpl 27 mei tapi belum ada gelombang cinta 🥲 paling pinggang suka kaya kesemutan gitu

1y trước

makasih bunda doanya, doain hari ini atau besok segera launching yaa soalnya dari pagi udah ngerasain pinggang panas ngejalar ke kaki tapi perut masih gak ada gelombang cinta

selamat ya bund, aku hpl 25 mei masi nunggu gelombang cintanya bund 🥰🤲

1y trước

aamiin , mskasih doanya bund 🥰🥰🥰🤲

aamiin🤲 hpl nya sama tgl 28,tapi Dede bayi masih betah d dalam perut

1y trước

aamiin yaa robbal'aalamin 🤲 terimakasih Bun😊

saya juga hpl 28 mei blom ad tanda2 gelombang cinta huhu

1y trước

sama bun debay masih aktif ini didalam perut

hpl 24 mei udah 2 hari masih bukaan 1 ga nambah2 😭

1y trước

fitriani : iya bun udah main gym ball makan nanas sama kurma juga tapi blm ada kemajuan ros : iya bun amin, makasih ya bunda

Tips nya bun biar lahiran sebelum hpl

1y trước

saya sebelum persalinan sering jjs pagi bun 30 menit istirahat sebentar di sambung senam hamil ☺