Baby girl

Alhamdulillah bunda telah lahir anak pertama sya berjenis kelamin perempuan dengan cara oprasi. Semoga bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta dari si dede di segerakan .. Aminnn🙏🙏🙏

Baby girl
139 Các câu trả lời

masyaallah , allhmdulillah yah bun , selamat bun atas kelahirannya 🥰 semoga debay sama ibun di beri kesehatan yaah , cepet pulih bun 🤲 , semoga aku cepet nyusul lahiran juga yah bun , udah lwat hpl tpi dede masih aktif d dalem perut 🥺 semiga seblum tgl 19 agst , dede udah ngasih gelombang cinta buat aku 🥺🤲 mohon doanya yah bun.. 🙏

3y trước

allhmdulillah bun , udh launching hri ini jm 4 subuh 🥰🤲

masya allah tabarakallah🥺 selamat ya bun ,masya allah cantik banget anaknya🥰semoga aku dan janin yg di kandung ku sehat selalu ,berkembang dengan baik,dan mudah"an sempurna tidak ada kekurangan satu pun ,lancar smpai lahiran nanti amiiinnn dan semoga anakku jga nanti pas lahir cantik seperti ini aminnnn .semoga lekas membaik ya bun🥰

masyaallah..cantik banget.. 😍ak jga lg nunggu hari..nih kelahiran anak ke 3 ak. kmarin sih trakhir usg anak ak laki2 lg. pdahal ak pngen nya cewe. soalnya ak udah punya dua anak cowo. mudah2 an sih dokter nya salah. 🤭 tp sedikasih nya aja deh.. yg pnting bayi nya selamat dan sehat. minta doa nya jga ya.. teman2🙏

Masyaallah .. cantik sekali bund.. 🤗❤ Semoga nular ke saya ya bund, saya ingin anak perempuan.. hehe.. tetapi yaa disekasih nya aja deh bund.. Semoga kelak anak bunda menjadi anak Sholeha, patuh dan berbakti kepada kedua orang tua, dan bermanfaat untuk orang-orang disekelilingnya yaa bund.. Aamiin 🤲🏻

maa syaa Allah baarakallaah bunda.. dedeknya cantik bgt Bun 😍😍😍 saya kemarin lahiran mundur 2 minggu 3 hari dari HPL akhirnya diinduksi 2 hari Bun karna ketuban udh rembes juga, tapi begitu dedek lahir rasanya maa syaa Allah ploooonggggg bgt 😄

selamat yaa bund atas kelahiran puteri pertamanya. semoga menjadi anak yg soleha, berbakti kepada kedua ortu dan dapat menjadi penyejuk hati kedua ortunya.. semoga bunda nya cepat pulih dari sakitnya operasi.. aamiin...

maaf bun izin menawarkan 🙏🙏barangkali minat bun Bingkai kayu mdf Biodata Anak nya,. buat pajangan atau kenang kenangan masih banyak desain/motif yg lainnya jga bun,, Bisa cod ya bun 🙏🙏

barakallah bundaa selamat yaa semoga jadi anak sholehah dan pinterrr. bunda mau tanya yg dipake alas tdur dedenya itu kasur bayi, bedcover, atau matras bayi ya? Saya bingung bun mau beli yg mana

alhamdulillah.. selamat ya bun atas kelahirannya🥰. semoga saya segera nyusul lahiran hpl seminggu lg bun. semoga dedek bayinya segera ngasih gelombang cinta. mohon doa nya ya bun. aamiin 🤲