Alhamdulillah

Alhamdulillah hpl 27 juni baby boy launching di tgl 23 juni 😇🥰😍😍

5 Các câu trả lời

aku juga 27 Juni tapi menurut hitungan USG, apa bunda menurut hitungan USG atau bidan?

1y trước

Menurut hitungan usg 3 dokter katanya ditanggal 27 juni bun, tp alhamdulillah malam jumat kmren tgl 23 udh launching.

Aku hpl 27juni bunn,Tapi belum launcing jugaa Tipss nya dong bunn...

1y trước

Aku 2hari berturut turut makan durian bun ,tapi gak ada reaksi apapun

do'ain ya aku hpl 29 juni semiga segera launching debay nya

4mo trước

sc atau normal bund?

tips nya bun

1y trước

Mancing dngn makan durian bund, hihi semoga berhasil ya. Tp hati2 jangan jgn minum obat apapun stlh makan durian

tips nya