my baby boy

Alhamdulillah launching, my baby boy tgl 15 Juni padahal hpl 1 Juli tp Dede udah gak sabar mau keluar, BB cmn 1,9 kg, tp Alhamdulillah Dede sehat dan aktif 🥰 Salam kenal 😍

my baby boy
117 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, lahiran diusia hamil 36 minggu, alhamdulillah bb bayinya 3kg..

4y trước

Ada tips nya kah bun? Banyakin apa gtu atau konsumsi apa. Aku udah 40w1d belum lahiran Bunn..

berapa week bun?? kalau boleh tau tinggi fundusnya waktu sblm lahir berapa bun?

Hpl nya sama tp aku si dede masih belum launching. Semoga di permudah ya robb

Hpl 20 juli. Skrg 36 minggu bru 1.7 kg... Udh gk sbr pgin cpt cpt bln juli.

Bunda mau tanya Bbj lahir dibawah 2,5kg gak papa kah? Klau sudah diatas 37weeks

4y trước

Perbanyak mkn yg manis2 Bun klo BBJ nya mau cpt bertambah...

Dududuuu lucunyaa 😍😍😍 selamat bun... lumayan jauh sm hpl yak...

Selamat ya bun 🙏 Hpl nya sama, tpi detun masih betah di perut 🥺

Selamat bunda atas kelahirannya ❤️❤️ ganteng sekaliii 🥰

Selamat bun..maju ya bun..kau hpl 3 juli bln ada tanda dri dedek

Perkembangan baby nya skrng gmn bun? Aku lahiran bb bayi ku 2,1