Hpl 27 September

Alhamdulillah.. Hpl tanggal 27 tanggal 14 kemaren baby sudah launching

Hpl 27 September
31 Các câu trả lời

hpl sama, dede masi betah didalem. doain aku bunda biar cpat nyusul lounching🙏

1y trước

aamiin yaAllah

selamat Bun🥳doain aku juga hpl 27 Sept tapi detun masih anteng aja nihh

1y trước

sma bund hplnya msih anteng aja ini

Alhamdulillah selamat bund, HPL kita sama, semoga aku segera lahiran juga

masyaallah selamat bunda ,aku jg hpl 27sept uda mulai konpal trus

hpl kita sama Bun,,,tapi blm ada tanda2 inih... selamat ya bun

Alhamdulillah selamat bunda,,, anak keberapa kl boleh tau Bun?

Alhamdulillah bunda, semoga kami segera lahiran juga 🥰🥰

hpl 27 September dedek bayi masih tenang didalam perut🥹

Alhamdulillah bun,, saya hpl 28sept semoga segera menyusul

hpl sama tapi aku kayaknya masih kontraksi palsu aja 😭