Hpl tanggal 27 September Alhamdulillah 13 September 2024 sudah launching dengan cara sc

Padahal smua nya bagus dan bisa lahiran normal tapi qodarullah kita hanya berencana Allah yang menentukan #firstmom

Hpl tanggal 27 September Alhamdulillah 13 September 2024 sudah launching dengan cara sc
2 Các câu trả lời

20h trước

baikk terimakasih 🥰

Alhamdulillah ,smga saya juga CPT launching, hpl sama Kya saya

20h trước

aminnn semoga dilancarkan semua nya ya bunda🥰🥰