Hpl 27 Juli udah launching 8 juli

Alhamdulillah bund hpl 27 juli launching di tanggal 8 juli lahiran normal, buat bunda yg lagi nunggu gelombang cinta semangat yah🥰

28 Các câu trả lời

Masyaallah..selamat yaa bunda…HpL nya sama loh 27July tapi saya belom ngerasain apa2 bun belom ngrasain gelombang cinta…semoga segera menyusul Aminn

hpl 24 juli kmren mlm mules kenceng" trus subuh ilang, pas pagi jam 6 kluar lendir darah + kenceng" aja hilang timbul, apa udah tanda" mau launching yaa???

selamat ya bundaaa aku hpl 26 juli lagi ngerasain gelombang cinta ini pembukaan 1 ditahan sama bidan ga boleh pulang 🥲☺

2mo trước

udah keluar bun alhamdulillah maju 2 mingguan

MasyaAllah sehat selalu bunda dan debaynya, aku hpl 19juli blm ngerasain gelombang cinta🥹, doain ya bunda2 semoga bisa launching scptnya

sama Bun hpl 27 juli tp masih nunggu gelombang cinta 🥰 doain ya bunda bunda semoga persalinan nanti lancar sehat debay dan ibunya 🥰

Selamat yaa bunn, hpl kita sama tp adek didalem belum ngajakin keluar bun doain yaa supaya cepet keluarnya dan bisa lahiran normal aamiin

slamat ya bund smoga aku nyusul bunda cepet lahir Aamiin ya allah. sudah ga sabar pngen ktemu dd bayi masya allah😍🤗

sm bund hpl 27 juni.. tp syngx si dedek ms anteng aja di dlm, blm ada tanda2, cmn sering konpal dan pinggang serasa ngilu

2mo trước

sama Bun semoga kita cepat nyusul ya Bun cepat loncinggg

sama bun hpl nya tapi saya blm loncing Bun dedek nya masih nyaman di perut masih suka main sma ayah nya dlm peruttt