Alhamdulillah lahir sebelum hpl

Alhamdulillah bund lahir sebelum hpl tanggal 4 September sudah launching baby boy dengan bb 3,2 hpl tanggal 14 September semoga yang lagi nunggu gelombang cintanya cepat segera lonching ya bund amin

Alhamdulillah lahir sebelum hpl
2 Các câu trả lời

MasyaAllah Alhamdulillah. selamat ya bundaa. doain aku ya Bun biar cepet lahir juga dd nya😇🤲. hpl tgl 16 September baru ngerasain konpal doang 😔

3y trước

iya bun bagi tipsnya dongg biar cpt lhiran😢

Masya Allah gemoy bnget ddnya Bun.. aq hpl 5 September tpi lahiran 22 Agustus tpi BB dd rendah jdi sedih 🥺