Hpl 27 febuari Alhamdulillah sudah launcing

Bun aku HPl 27 febuari udah launching hari kamis tanggal 16 , semoga yg sedang berjuang segera dapat gelombang cinta

11 Các câu trả lời

HPL sama bun... tp aku blm ngerasain apa², dedeknya masih anteng didalem. udah nyoba induksi alami HB,yoga hami,jalan pagi, makan kurma nanas. dll tp blm ngefek 😅 worry jg HPL seminggu lg tp blm ada tanda². tiap hari afirmasi dedeknya terus supaya segera ngasih gelombang cinta. tp kalo blm waktu.nya lahir mau digimanain jg gk bakal lahir 😂 mgkn dedeknya tau kpn waktu yg pas dn tepat. selamat ya bunda 🤗

2y trước

iya bun sebisa mgkn udah banyakin gerak nyapu,ngepel,nyuci, mondar mandir. kalo ngerasa kenceng perut gitu lgsg berhenti rehat dulu krn takut kenapa² baby.nya diperut . pengalaman hamil pertama jg 😅

hpl nya sama bund tapi aku blum ngerasain apa2 dedenya juga msh aktv di dlm perut , pdhl udh hb seminggu 2x bund ,trus makan nanas juga tapi tetep aja blum ada tanda2 ? nyuci bajupun sengaja pake tangan gak pke mesin cuci , udah sering jln2 juga

2y trước

berarti boleh ya bun usia kehamilan 39w mandi pakai air hangat?

hpl nya sama tapi aku blm ngerasain apa², pdhl udah ngelakuin induksi alami, jjp, hb , senam hamil, gymbal, ngemilin kurma juga.. tapi gaada kontraksi apa2.. doain ya bunda, semoga aku secepatnya di kasih gelombang cinta sm debay nya🤲🤲

2y trước

Aamiin tetap happy dan afirmasi positif yaa kalau aku HB sekali sama suami terus berendam air hangat langsung bun alhamdulillah

Alhamdulillah,selamat bunddd. Aku hpl 28 februari,udah mulai kontraksi tapi masih belom beraturan. semoga bisa cepet nyusul yaa bund😇

2y trước

ini lagi sakit pinggang dan perut kenceng,udah mulai 5 menit sekali sih. tapi tadi malem dicek pembukaan baru setengah😅 mau ke RS takutbelom nambah. Tapi rasanya luar biasa bgt ya ini pinggang bunddd

Maa syaa Allah.. Selamat ya bunda sehat sehat selalu 🤗 Aku hpl 28 Feb malah anteng2 aja bun, padahal uk 32-35 sering konpal 😅

2y trước

Hb sama suami bun sama berendam air hangat

aku belum launcing bund HPL juga sama, gimana caranya biar cepet launcing bund. udah pengen launcing inii

2y trước

Ohh saya sengaja bun sewa penginapan 😂😂demi pengen cepet launching

hpl kita sama bun 27 feb, dan udah launching juga hari kamis tgl 16 😁

2y trước

Wahh ikut senang 😇

alhamdulilah selamat ya bunda semoga jd anak yg sehat dan pintar amin

2y trước

Aamiin bun makasih doa nya 🥰

aku udh keluarin tanda2 dr jalan lahir, tapi smpe skrng blm bukaan

2y trước

Sapu2 lantai bun mondar mandir dirumah

Hpl kita juga sma bun,moga aja cepat nyusul🤲🏻

2y trước

Terimakasih bunda🤗