Alhamdulillah launching

Hpl 20 Desember alhamdulillah launching 15 desember🥰melahirkan anak pertama mashallah bgt😅jam set10 pagi lngsng ke RS krna pecah ketuban, jam 12 baru pembukaan 3, jam 14.04 alhamdulillah adek bayik lahir😇semoga bunda2 segera dikasih gelombang cinta dari si adek🤲🏻#firstmom #firstbaby

Alhamdulillah launching
18 Các câu trả lời

alhamdulillah bunda, bahagia sekali 😍 aku juga lagi ngerasain gelombang cinta sekarang, mudah mudahan secepatnya bisa launching.. minta doa nya ya bun

aamiin yaallah, saya hpl besok smga segera mndptkan gelombang cinta jga bantu doa ya bu❤️ sehat dede dan ibunyaw

7mo trước

Aamiin bund, ttp semangat

hpl sama tapi aku belum ngerasain mules2 🥺 semogga cepet dapet gelombang cinta sesegera mungkin aamiin yaAllah doain ya bun🤲🥺

7mo trước

Nanti jg kl udh waktunya mh si adek ge pasti kluar bund, semangattt

masya Allah tabarakallah 😍😍 semoga cepet nularr, hpl 29desember udah ngerasain konpal, perut kenceng, sakit miss v juga 🥹

7mo trước

wktu anak pertama sihh engga ngerasain sakit miss v biasa ajaa .. ini anak ke 2 sampe ngersain miss v .. jalan duduk ge susah:')

aamiin ya Allah,, selamat ya Bun atas kelahiran y, semoga sy CPT lahiran, jjr khawatir bgt,hpl 25 Desember,debay msh anteng

7mo trước

iya bun

selamat ya bunda.... mohon doanya jg, saya juga hpl tggl 20. semoga segera di beri gelombang" cinta ya bun.😊

7mo trước

Terimakasih bund, aamiin semoga cpt dpt gelombang cinta dr dedek bayi nya bund

amiin yaallah saya hpl besok semoga segera dpt gelombang cinta ya bunda. mohon doanya🙏 sehat selalu debay dan ibunyaa😍

7mo trước

Aamiin bunda, terimakasih

masya Allah tabarakallah , Aamiin semoga aku di mudahkan oleh Allah swt doain ya bun hpl ku 30 desember

7mo trước

baru kontraksi palsu palsu bun , kalo bunda gimana

Aamiin yarobalallamin, doain ya bund semoga aku juga cepet dapet gelombang cintanya 😢

selamat buat bunda @srilestari mudah2an sehat selalu dedenya, berkah & memberkahi Aamiin 🥰

7mo trước

Terimakasih bund