Adek bayi launching

Alhamdulillah HPL 29 Juli tapi tgl 25 Juli sudah launching. Padahal sebelumnya si dedek uanteng bgt. Tgl 23 malam keluar lendir darah. Tgl 24 pagi sudah pembukaan 1 dan alhamdulillah di jam 4 pagi adek lahir. Semangat para bunda yg menanti gelombang cinta dari si adek. Tetep positif thinking dan selalu giat senam/bergerak

Adek bayi launching
34 Các câu trả lời

alhamdulillah bun, sehat² ya debayy 🤗 aku hpl feb, ga sabar nunggu penguatnya mama 🤗

selamat Bun,q jg hpl 29 juli...doain semoga segera nyusul melahirkan

11mo trước

smngad Bun, semoga gelombang cinta cpt datang🥺

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kehadiran debaynya. semoga semuanya sehat aamiin

masyaallah, selamat bunda 😍😍😍 sehat dan bahagia selalu buat bunda dan bby

aku hpl usg tgl 1, hpl bidan tgl 8...doain bunda2 smg cpt lounching sblm hpl

MasyaAllah selamat bund.. doakan semoga aku juga segera launching 🥰🥰

Maa Syaa Allah. Selamat bunda, sehat2 terus yah bunda sma debaynya...😍

alhamdulillah selamet ya bun,aq hpl 10 agustus..,,moga cpt nyusul

aku yg hpl 25 juli udah telat nih,suruh nunggu 1 mngg lg bund🥺

11mo trước

smngt ka

sama bun hpl nya sama saya tp sy belum ad kontrksi ini