Preeklamsia Ringan

Alhamdulillah HPL 28 October 2020, kesayangan mama minta dilahirkan lebih cpat diusia 36 weeks 2 days tanggal 2 October 2020. Preekelamsia ringan karena tekanan darah semakin tinggi di 180/100 akhirnya advice dokter di putuskan CS BB 2.16 kg PJ 49 cm Untuk bunda2 yang HPL october semoga dilanCarkan kelahiran baby nya.. #firstbaby

Preeklamsia Ringan
114 Các câu trả lời

Alhamdulillah,yg penting bunda dan si dede sehat. Itu mukanya si dede gemesin,mancung idungnya

4y trước

iya bund, mungil tapi sehat alhamdulillah 🤗

hpl 29oktober baru ngrasa ngilu di mis v kadang dislangkangan. konpal baru ngrasain 2x

4y trước

aamiin makasi bunda, semoga bunda sc nya lancar slmt kedua nya yaa

Aamiin yra ... Semoga saya cepat menyusul , hpl 12 oktober tp msh anteng aja ini dede

4y trước

aminn segera kasi signal dedek nya 🤗

Hpl 28 pngn cpt launching smga di segerakan n bunda sma dedeknya smga sehat:)

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. sehat" buat dede sma bundanya semoga lekas pulih...

4y trước

aminn YRA

Aamiin ya rabbalalamin, mohon doanya bun sya Hpl 13 oktober tp blm ada tanda2 hhe

4y trước

aminn ya bund, lancar sampe persalinan signal cinta dedek disegerakan🤗

iya bunda anonim 😁. semoga aja segera terjadi tanda tanda mau lahiran

Saya juga bun lahir di usia 36wee dengan bb 3,2 kg tb 46cm dengan cara sc

selamat bundaa huhu hpl 24 okt baru ngerasain ngilu di miss v aja nih

4y trước

dilancarkan smape hari H ya bunda 🤗

Alhamdulillah selamat ya bun. Cepat sehat ya. Dedeknya mancung bingitttt😍

4y trước

terima kasih banyak bunda 🥰🤗