Preeklamsia Ringan

Alhamdulillah HPL 28 October 2020, kesayangan mama minta dilahirkan lebih cpat diusia 36 weeks 2 days tanggal 2 October 2020. Preekelamsia ringan karena tekanan darah semakin tinggi di 180/100 akhirnya advice dokter di putuskan CS BB 2.16 kg PJ 49 cm Untuk bunda2 yang HPL october semoga dilanCarkan kelahiran baby nya.. #firstbaby

Preeklamsia Ringan
114 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda.. sehat selalu mama sama debay nya 🥰

4y trước

terima kasih banyak bunda 🤗

Hpl 21 oktober.. Semoga nggk nyampe hpl udah lahir udah nggk sbr bgt

4y trước

aminn YRA 🥰

selamat y bun aku hpl 20 oktober lagi ngerasai. konpal ni bun

Baarakallaahu fiikum... Semoga bisa cpet nyusul,, hpl udh lewat 1w..

4y trước

aminn bund ikut mendoakan 🤗

HPL nya sama spt ku. tp dd masih anteng. mudah²an bisa lahir normal

4y trước

aminn YRA

Selamat bun.. semoga saya cepet nyusul hpl oktober😊😊

Aku hpl 28october20 juga bun, Uda mulai susah tidur bund

wahhh selamat bun.. jd gk sabar pgn ddek cpt launching

aku hpl kurang 5 hari lg bund doain cepet nyusul ya

4y trước

aminnn YRA

masyaAllah hidungnya .. sehat selalu ya dedek bayi 💖😘

4y trước

aminn, makasih banyak bunda 🤗