Preeklamsia Ringan

Alhamdulillah HPL 28 October 2020, kesayangan mama minta dilahirkan lebih cpat diusia 36 weeks 2 days tanggal 2 October 2020. Preekelamsia ringan karena tekanan darah semakin tinggi di 180/100 akhirnya advice dokter di putuskan CS BB 2.16 kg PJ 49 cm Untuk bunda2 yang HPL october semoga dilanCarkan kelahiran baby nya.. #firstbaby

Preeklamsia Ringan
114 Các câu trả lời

saya juga preeklampsia, hpl 17 juni lahiran 7 juni, alhamdulillah sudah cukup bulan utk dilahirkan. tensi waktu itu 167 dan urin +2. saya gak ngerasain kontraksi mau lahiran sama sekali bahkan konpal pun gak ada. cuman kaki bengkak dan kalau dicolok pake jari itu berlubang dan lama utk balik lagi kesemula. tapi alhamdulillah cepat ditangani jadi ibu dan bayi sehat selamat.

4y trước

iya bund penting bgt kita selalu monitoring ke DSA jadi cpat diputuskan yg terbaik untk bunda dan babynya. 🤗

aku juga preklamsi bun, hpl awal april tapi pecah ketuban duluan jadi lahir awal maret, tapi alhamdulillah dengan kuasa Allah aku bisa lahiran normal bun tapi mengalami kejang", dengan tensi 200 urin +1, dan alhamdulillah anak ku tumbuh sehat sekarang udah 7 bulan ☺

4y trước

iya bun, mangkanya sekarang kaya trauma gitu😁 gak ada treatment khusus bund, waktu itu juga saya asinya sedikit bund sampe anak saya kuning terus harus di sinar jadi saya bantu sama sufor, semua ibu pasti pingin kasih yg terbaik buat anaknya. kalo langsung nen tiap 2 jam berarti bagus bun asinya deres

aku juga preklamsi bun hpl tgl 12agustus 2020 tapi hrus di sc pas 37w tensi sampe 200 urine +3 padahal pas hamil air putihnya kenceng tapi alhamdulillah semua sehat apapun jalan lahirnya kita tetap seorang ibu, semangat pejuang sc🤗

4y trước

alhamdulillah ya mom, dalam pengawasan dokter untuk preeklamsia jadi bisa di putuskan yg terbaik untuk baby dan mommy nya bisa sehat keduanya. semangat kita ya untuk ngerawat yg spesial 🤗

preeklamsia...sya jg alami di anak ke2,tekanan drah hnya 140/100 ga tinggi bgt,tp protein urine +3 dilahirkan di uk 37week,yg penting sehat² semua ya bund,,nnti klo misalkan promil lagi harus bnyakin vitamin untuk mencegahnya

4y trước

bener mom

slmat y bun....aku hpl nya tgl 24 oktober bun...tpi si dedek masih aktif aj d perut....do.in juga ya bun biar si dedek louncing juga....smga gak sampk ke hpl nya...n udah gak sabar juga.....

4y trước

aminn bunda, dilancarkan ya sampe persalinan dan gelombang cinta nya dedek disegerakan 🤗

Aku jadwal SC tgl 10 oktober besok minta doa nya ya bunda2 semoga d perlancar 🤲 oia aku SC bukan krna nyari tgl bagus tp krna riwayat ank pertama sc jarak baru 2th.

4y trước

Aamiin 🤲🤲 makasih bunda 🤗🤗

wah...slamat yah bun....slamat dtng jg bayi mungilq syg....sy hpl 30 oktober....tp pinggang n prt rasa rasa mau mens gthu skit bnget....hbs itu hilang lg.....

4y trước

trimakasih yah bun.....

aamiin bunda. minta doanya ya bun aku hpl 4 oktober ini udah kelewat tapi dede masih betah di dalem. semoga aku juga segera menyusul launcing

4y trước

dsa bukannya dokter spesialis anak bun? saya cek nya ke dokter kandungan,

Aamiin Allahuma aamiin 🤲😇 Selamat ya bunda. Semoga sehat2 selalu keduanya😍🤲🤗 Saya hpl 23 nunggu gelombang cinta dari dedeknya 🥺

4y trước

makasih bund, lancar ya semoga disegerakan gelombang cinta dr dedek 🤗

Slmet yua bunda cute bgt gemessss dedenya Aq jga Oktober TPI tnggl 24 Smga aq n ank aq di lancarin SMA Allah lahirannya Aammmmmiinnn yua Allah

4y trước

Aaammmiinn.. Mksiih bunda cntikk