Preeklamsia Ringan

Alhamdulillah HPL 28 October 2020, kesayangan mama minta dilahirkan lebih cpat diusia 36 weeks 2 days tanggal 2 October 2020. Preekelamsia ringan karena tekanan darah semakin tinggi di 180/100 akhirnya advice dokter di putuskan CS BB 2.16 kg PJ 49 cm Untuk bunda2 yang HPL october semoga dilanCarkan kelahiran baby nya.. #firstbaby

Preeklamsia Ringan
114 Các câu trả lời

masyaAllahh lucunya bunn.. sehat selalu adek.. btw pemilihan bedong kita sama bun, anak baru lahir pake biru dulu 😍 jd segerrr liatnyaa..

4y trước

iya bund terima kasih seger klo baby boy dikasi biru krn fav juga warna itu🤗

aku juga iya.. hpl 17 Oktober udah launching aja, di 36week.. tapi Alhamdulillah semuanya dimudahkan... semoga dedeknya sehat selalu

4y trước

pas cuma kurang 1 ons bun, 2.4 PB 50

subhanallah cakep amat... aamiin bun, doakan HPL saya 2 hari lagi . semoga baby lahir sehat sempurna 😊😊aamiin ya Allah...

4y trước

aminn Yra

Hpl 21 oktober,,mohon doany bunda" smoga d beri kelancaran dan kemudahan,saat melahirkan si buah hati nanti🤲

4y trước

aminn YRA

selamat bunda. Aamiin semoga aku cepet menyusul. hpl masih 25 oktober. tapi gak sabar pingin ketemu debay

sma kek aq kisah nya bengkak juga,di kaki,tgan,muka di akhiri di usia 35 minggu bb 2,200 gram tb 42 cm

4y trước

klo sya g da sakit kpla,tensi juga tau" naik 180 pdhl slma hamil tensi normal" ja skrng usia nya udah 3 bln 4 hri wktu 2 bln nimbang 4 kilo,skrng blom tau bb naik brp

Maaf ya Bun coba jgn di tutupin kepala soalnya serem kalo GK pake topi aja.. Sekali lagi maaf ya Bun

4y trước

itu fotonya masih RS bund yang bedong dan tutupin kepalanya, jadi dianter ke kamar saya sama tempat baby nya 2 jam buat disusuin. skrg sih pake topi bayi walaupun lepas2 krn kegedean 😁

selamet ya bun. aku juga hpl 28 oktober tapi mules mules doang bukaan sama tanda tanda blm muncul

4y trước

aamiin makasih bunn

wah selamat yha bun aku hpl tgl 7 oktober tpi si dedek belum louncing semoga di segerakn amin .

4y trước

aminn Yra

masyallah cakepnya bun. selamat ya. Hpl pertengahan okt tp blm ada gelombanh cinta nih huhu

4y trước

Aamiin bun