Baby Boy Launching di Hari Ibu 221222

Alhamdulillah.. Hpl 26 Des 22 Baby boy launching di hari ibu 💜 22 Des 22 Di usia kehamilan 39w3d Proses persalinan pervaginam.. Kontraksi mulai rabu pagi, makin intens sekitar jam 5 sore. Jam 10 malam sampai klinik sudah bukaan 2-3, bukaan 4 pecah ketuban.. Launching kamis jam 00.11 💗 Masya Allah debay pinter bgt, umiw nya dikasih sakit sebentar.. Bumil2 yg nunggu gelombang cinta semangat yaaa..

6 Các câu trả lời

alhmdllh selamat ya bun, do'ain aku jg cepat lahiran

2y trước

Semoga segera dikasih gelombang cinta & lancar lungsur prosesnya bun 💗