Baby Boy Launching di Hari Ibu 221222

Alhamdulillah.. Hpl 26 Des 22 Baby boy launching di hari ibu 💜 22 Des 22 Di usia kehamilan 39w3d Proses persalinan pervaginam.. Kontraksi mulai rabu pagi, makin intens sekitar jam 5 sore. Jam 10 malam sampai klinik sudah bukaan 2-3, bukaan 4 pecah ketuban.. Launching kamis jam 00.11 💗 Masya Allah debay pinter bgt, umiw nya dikasih sakit sebentar.. Bumil2 yg nunggu gelombang cinta semangat yaaa..

6 Các câu trả lời

HPL sama bund,tp aku blm ngerasain kontraksi yg intens,cuma bentar2 ilang.oiya sempet keluar flek gak ya bund

2y trước

Ngaruh di aku bun, tetangga ku abis makan kiwi lgsg kontraksi dan lahiran juga.. mungkin kebetulan tp bisa dicoba☺

alhamdulillah bun,amin semoga aku secepatnya ya hpl bubid kemarin hpl usg tgl 25

Alhamdulillah.. selamat yaa buuun. Doain aku cepet lahiran jugaa.

2y trước

❤️❤️❤️

Masyaa Allah HPL sama bund, tapi adek bayinya belum mau keluar.

2y trước

Udah 2 kali bund cek dalam sama bidan dan obgyn

selamat ya bunda🤗 do'akan saya segera lounching 🤲😇

2y trước

Alhamdulillah bund klo manjur aku blom manjur aja bund☺️ udh pel jongkok makan kurma jalan kaki pagi sore jongkok bangun senam hamil tetep blom pengen keluar ini anak bayi😅 si ayah nya udh ngga sabar disuruh lahir😅 sekarang nyoba pake pocari semoga berhasil soalnya Minggu depan udh 40 weeks🥺 takut Dede nya ee didalem

alhmdllh selamat ya bun, do'ain aku jg cepat lahiran

2y trước

Semoga segera dikasih gelombang cinta & lancar lungsur prosesnya bun 💗