Hpl 11 sep

Alhamdulillah hpl 11 sep tgl 27 agustus udah launching Semoga yg blm launching di segerakan ya 😍😍😍

Hpl 11 sep
145 Các câu trả lời

aamiin..selamat yaa bun, mudah2an bayiku laki-laki jg besok waktu lahir normal,lancar, tampan sprt anak bunda diatas..aamiin3

Selamat ya bunda😊🤗 saya hpl 12 september semoga cepet dapet gelombang cinta, udah gak sabar pengen ktmu si dede😘

brrti usia brapa minggu dede nya lahir bun.. soal nya aku juga HPL prtengahn september.. tapi sekarang udah kopal aja nih..

4y trước

lahir pas 38 minggu bun

aamiin.. aku hpl 06 Oktober mudah mudahan dapat gelombang cinta di akhir September ini hihi.. ga sabar banget MasyaAllah

aamiin saya hpl 18 September Bun do'ain saya biar cpet launching ya Bun aamiin 🙏🙏

Duhhh gemess banget,selamat ya bun Doain aku juga ya bun,HPL 15 sep,ini baru ngrasain ngilu" mis V,sama kram" perut

hpl q 10sept tapi baru konpal aja, badan sakit semua, sma keputihan yg lumayan banyak smoga cpet nyusul aamiin😊

selamat ya Bun. gimana caranya supaya bisa cepet keluar Bun. induksi alami kah? saya ga sabar bgt hpl 10hari lagi

selamat ya bunda... Hpl nya sama kaya aku. 11 September... aku juga udah ga sabar pngn cpet2 ada Dede bayi...

selamat bunda ... semoga menjadi anak sholeh aminnn... doain smg saya segera nyusul... hpl september😊