Hpl 11 sep

Alhamdulillah hpl 11 sep tgl 27 agustus udah launching Semoga yg blm launching di segerakan ya 😍😍😍

Hpl 11 sep
145 Các câu trả lời

MasyaAllah gemes sekali si adek😍 bunda numpang ngelapak ya, preloved pompa asi elektrik handsfree. pemakaian cuma 2 minggu buat mancing asi pas lagi seret. siapa tau ada yang minat🙏

masyaAllah sehat2 yaa dede bayiik.. aku hpl 12 Sept ini bun skrg blm ngerasain apa2 baru kram2 sedikit sama ngilu2 di miss V.. doain yaa bunda2, ga sabar mau ketemu dedek utun...

Alhamdulillah selamat bunda, dedeknya caem bgt😍😍 semoga jadi anak sholeh bund. Doakan saya segera menyusul bund, hpl 22 september

hpl sama 11 September baru rasain perut sakit badan pada sakit Kya mau haid gitu terus missV kalo di bawa jalan kaya ada yg nusuk gitu 😂

4y trước

Sma bun.. Lagi menikmati sakit yg hlang2 timbul

alhmdulillah.. doakn saya juga ya bun hpl 2 sep. saat ini sdh keluar flek tpi msih jauh jarak kontrksi. moga cept keluar n selamat🤗

MasyaAllah ,, selamat ya bund ,, saya juga hpl 11sept tpi sidedek masih anteng aja,, semoga saya juga dipermudah sama Allahh 😇

wah alhamdulillah selamat ya. saya hpl 9 September, semoga yg hpl nya uda deket diberi kemudahan dan kelancaran ya. Aaamiin

sama aku juga hpl 11 sept. tapi kaya nya baby nya msh anteng nih d dlm. baru cuma kenceng sm ngilu aja di miss v

Aku juga hpl 11 sept, sampe skrg baru rasain konpal aja 🥺🥺🥺 semoga cepet cepet launching , doain yaa momss. Aamiin

selamat bunda. semoga anaknya menjadi anak yang sholehah. bun gimana sih biar cepat lahir? hpl ga jauh dari aku nih 15 sept