Hpl 11 sep

Alhamdulillah hpl 11 sep tgl 27 agustus udah launching Semoga yg blm launching di segerakan ya 😍😍😍

Hpl 11 sep
145 Các câu trả lời

Slmat bunda😇 Smga sya di segerakan juga hpl 27agus,TPI dedek ny smpai skrng msih anteng aja🤭🥺

hpl kita samaaaaaa .. tapi sy belum ngerasain apa apa. cuma konpal sama ngilu2 di miss v aja 😐😐

Alhamdulillah selamat bunda 😊😊 semoga aku cepet nyusul hpl 15 september Aamiin 🤲🤲

Alhamdulillah bunda...... selamat yaaaa... semoga ikut nyusul juga🥰🥰😍😍 hpl 16 sept

Alhamdulilah ya Allah bun Aku hpl tgl 2 baru keluar lendir aja huhu semoga disegerakan amin

Waah alhamdulillah, sehat2 bunda syang.. Smoga dd bayi nya anteng & sehat juga yaa 🤗😊

Selamat ya bunda🙏 semoga dedenya menjadi anak yg berbakti kpd org tua dan agama🤲🏻 amin

Aamiin selamat bun Semoga nanti aku lahiran normal lancar gak kurang satu apapun🙏🙏

MasyaAllah, adik bayi gemay sekali... semoga anak kedua saya dikasih anak laki² 😉

Waahh selamat bun. Aku hpl 8 sept masih konpal nih. Doakan segera menyusul bunda yaa🤗🤗

1y trước

sama bun aku juga hpl 8sept masih ngilu2 di bagian perut bawah