Hpl 08 Mei

Alhamdulillah hpl 08 Mei hari ini udah launching baby girl BB.3kg PB.48cm tindakan induksi...tp Alhamdulillah lancar semua

9 Các câu trả lời

MaasyaAllah selamat Bun.. semoga lekas sehat kembali ibu2 yang mau induksi alami sama paksu nya aja dulu 😅... Bu bidan saranin nya gitu saya hpl 5 mei,udh coba ini itu qodarullah blm juga.. mungkin blm waktu nya, seperti nya nak bayi beneran nungguin bulan mei lahirnya

1y trước

Sama umma, malah keluar lendiran putih terus dari dalam vagina, terakhir ada kecoklatannya gituu. Hpl sama 5 mei, tapi ini anak pertama jadi masih minim pengetahuan jadi bikin was was🥺

Masya Allah selamat bunda, sehat bunda dan Dede bayinya yaaa doain aku juga cpt ada gelombang cintanya yg intens hehe HPL 7 Mei malahan ini baru kontraksi bntar2 sama nyeri menjalar ke pinggang smpe kaki linu2🥹

masyaAllah selamat bunda sehat selalu ya bunda sm adeknyaaa aku masih menunggu gelombang cinta ni semoga lekas menyusul🤲

Alhamdulillah masyaallah selamat ya bunda, semoga lekas pulih sehat debay & ibunya🥰 semoga aku juga cepet lounching juga

Maaf mau tanya bun kalo diinduksi itu diapain yaa, apa disuntik? hehe maklum masih anak pertama jd belum tau 😀

1y trước

aku udh agak lupa si Bun . cuma klo menurut ku mending cepet2 di induksi.. solny ank pertama dulu kontraksi dri jam 4 pagi baru lahir jam setengah 6 sore itupun di induksi lewat infus.. aku udh kyk mati rasa jd mau di apain udh GK peduli..org di infus aja udh GK berasa sakit sama sekali

maa syaa Alloh tabarrokalloh,selamat Bun,moga jdi anak yg Sholihah, selamat berjuang dg gelar ibu

ada tips ga Bun? biar cepet lounching hpl kita sama tapi blm ada tanda-tanda 😌

1y trước

worry pengennya normal smua tpi klo smpe lahiran gada tanda-tanda ya rada khawatir juga krna emng baru hamil pertama 😔

Alhamdulillah selamat Bun.. semoga lekas sehat kembali

kenapa di induksi Bun?

1y trước

oh gitu bun