Hpl 08 Agustus

Alhamdulillah bund, hpl 08 Agustus udah launching pas tgl 08 Agustus 😇

Hpl 08 Agustus
20 Các câu trả lời

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

11mo trước

Aamiiin bunda💖

alhamdulillaah Maa Syaa Allaah Tabarakallaah... selamat yaa bund.. aku HPL 11 agustus pas bsok niih semoga bisa segera menyusul dedenya launching selamat dan sehat smua²a.. minta do'a nya ya bunda²😌

Masya allah bunda. Alhamdulillah ❤️ semoga saya juga segera di beri gelombang cinta sama dede untunnya amiin🤲🏻 lahiran sehat selamat dan debay nya sehat, lengkap dan sempurna aminn🤲🏻

alhamdulillah, masyaAllah adek gemoyy selamat ya mama dan keluarga, sehat sehat mama dan baby, lekas pulih 🤗 bismillah semoga saya bisa segera nyusul ketemu debay, aamiin 🤲

11mo trước

aamiin aamiin

Maasyaallah , Alhamdulillah selamat ya bund , kasih tips nya dong lahiran pas hpl , barngkali ada ikhtiar bunda yang belum aku lakuin ,hehe aku hpl 12 Agustus nih , ,

11mo trước

ohh iya bund ,mkasih ya bund semoga bunda dan keluarga sehat selalu , doain semoga aku scepatnya launching 🤲 2hari lagi tgal hpl , 😔

Masya Allah, selamat bunn. Pas hpl nya yaa bunn. semoga aku yg hpl 16 Agustus segera menyusul

11mo trước

iyaa bund Alhamdulillah 🤲 semoga bunda juga segera launching dde utun nya 😇

Selamat ya bun, keknya besar ya BBnya. Semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih

selamat bunda, semoga bundanya cepat pulih dan dedek bayinya sehat🥰

Alhamdulillah ikut seneng ya bun, semoga aku jg segera menyusul🥰🥰🥰

11mo trước

iya bund Alhamdulillah 🤲, aminn semoga bunda juga segera launching dde utun nya 😇

masyaallah bund selamat ya semoga nular ke saya cept ktemu baby juga aamiin

11mo trước

iya bundd makasih, aminn semoga bunda juga segera launching dde utun nya 😇