Positif

Alhamdulillah hamil lagi setelah BO 1 thn yg lalu tp rasa takut msh ada. Apa yg harus sy lakukan bunda u/ mengatasi ketakutan ini dan ap yg harus sy lakukan skrng???

2 Các câu trả lời

Sya bagi pengalaman aja ya bund.. Hamil pertama sya, janin tidk berkembang stuck di uk 7w... ngeflek2 awalnya, akhirnya 2 minggu ngeflek sya pendrahan dn janin keluar sendiri.. krn janin sdh meninggal ya pasti dia akan kluar sendiri... Kemudian sya kuret. Selang sebulan dri kuret sya positif hamil lgi (tnpa haid dlu)... Seminggu setelah positif sya usg ternyata sdh ada kantong uk 6w... Besoknya tetiba sya pendrahan banyak... langsung sya usg lagi.. dlm hti sya (hmil kali ini klo emang ga bagus juga. Yaudahlah sya minta obat peluruh aja biar ga usah kuret lgi) Eh pas usg.. ternyata Alhamdulillah ada janinnya, seukuran biji beras dan berdetak, tnda bhwa janinnya hidup... Setelah itu.. smpat bbrapa kali sya pendrhan... lanjut flek2 selama 5 minggu lebih.. Yg sya lakukan hnya bedrest total selama flek masih ada.. rutin minum penguat dri dokter.. 2 minggu sekali kontrol usg... dan banyak berdoa... Satu yg selalu sya tanamkan dlm hti sya.. "Kalau rezeki saya dn suami, anak ini pasti akan smpai ketangan kami".. Gitu aja bund sya... Jadi bunda positif aja.... klo rezeki pasti sehat kehamilannya yg kali ini.

5y trước

Iy bunda trima ksh supportnya

Coba lebih rileks Bun, sama banyakin makan sehat, minum vitamin buat perkembangan janin. Sudah bunsay jawab ya!

5y trước

Ok bunda