inggin punya anak

Sy berumur 43 THN sy pnh hamil di THN 2013 trs keguguran sampai skrg sy blm jg hamil apa yg hrs sy lakukan

2 Các câu trả lời

sudah coba konsul ke dokter kandungan bun? untuk diperiksa kesehatan rahim bunda, dan suami juga dicek kesehatannya, setelah itu biasanya ditawari promil tertentu bun. semoga segera dikaruniai momongan lagi yaa bunn, semangat terus

Promil bun, disertai do'a. Sy 10 thun nikah, baru hamil skrg. Alhamdulillah.