Haid sbulan 2 x

Usia 41 thn ingin pnya baby lg msh bsakah Apa yg harus sy lakukan ,kmren smpet positif mnurut bidan 6 mnggu,tp stlah chek dokter negatif,tdi pagi tespek jg negatif

2 Các câu trả lời

Siklus haidh normal 21-35 hari. Misal haidh sebulan 2x, tggl 1 kemudian tggl 22, itu kan jaraknya 21 hari berarti msh normal, bu. Terakhir punya anak brp thn yg lalu? KB? Jika udh lewat 2 thn perlu periksa masing2 karena dikhawatirkan Infertil sekunder, kondisi dulu n skrg dpt berbeda.

5y trước

Iya, jika udh 2 lbh dr 2 thn usaha dgn frekuensi HB rutin 2/3 hari sekali tanpa kontrasepsi maka diperlukan pemeriksaan fertilitas. Terlebih faktor usia 40 ke atas, sel telur kualitas n kuantitas udh jauh berkurang.

Konsul aja sih bund soalnya setau saya usia segitu rawan tp ya balik lagi kekuasa Allah bund

5y trước

Iyah bund trimakasih untk masukanya ,smoga msh bsa di beri kpercayaan lgi