19 April 2020

Alhamdulillah ? dengan proses yg sangat luar biasa (karna anak pertama) telah lahir putra kami "Muhammad Attarizqy Pandurata" Minggu, 19 April 2020 Berat 3,2 kg Panjang 47cm Jahitan 7 HPL 25 April 2020 ? Mohon Doanya semoga menjadi Anak Baik dan selalu berpositif ?? salam kenal dari Pandu temen" TAP yg sedang menunggu launching semoga dilancarkan ??

19 April 2020
151 Các câu trả lời

Aamiin. AlhamdulillahHirobbil'alamin. Selamat ya Bunda, salam sehat selalu Bun.🙏

4y trước

🙏🙏🙏😇

Duuuhhh senyumnyaaa 😍😍😍 Selamat bunda, cepat pulih yaaa Sehat2 terus ❤

4y trước

amin, makasih bunda 🙏💕

Alhamdulillah, semoga debaynya sehat sehat terus yaa bun dan jd anak yg sholeh

4y trước

amin ya rabb

sama bund saya hpl 25 april lahir 14 04 2020 berat 27 panjang 47 tanpa jahitan

4y trước

wah tanpa jahitan.. good job bunda 🥰 selamat ya bund..

Alhamdulillah, semoga yg lain segera nyusul lahiran normal,, aamiin..

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊

4y trước

aminn 🙏😇

` hpl 30 april malah belum ada tanda" si dede mzih betah di dalam perut

4y trước

` Aamiin yaa allah aamiin

Masyaallah buuunnn gemes syekali 😍jd gak sabar nunggu dede bayi 😊

4y trước

semngat bunda🥰

Selamat yaa bun🙂 beda sehari sama saya,anak saya lahir 18 April bun

4y trước

alhamdulillah, selamat juga bunda 💕🥰

Aamiin... .slamat ya bunda.. .smoga saya sgera launching ddeknya...

4y trước

aminn... semangat bunda 🥰