19 April 2020

Alhamdulillah ? dengan proses yg sangat luar biasa (karna anak pertama) telah lahir putra kami "Muhammad Attarizqy Pandurata" Minggu, 19 April 2020 Berat 3,2 kg Panjang 47cm Jahitan 7 HPL 25 April 2020 ? Mohon Doanya semoga menjadi Anak Baik dan selalu berpositif ?? salam kenal dari Pandu temen" TAP yg sedang menunggu launching semoga dilancarkan ??

19 April 2020
151 Các câu trả lời

Selamat y Bun. Semoga aku segera menyusul Uda sering konpal usia kehamilan memasuki 38 week

4y trước

aminn.. semoga dilancarkan bunda. semangat🥰