Newborn

Alhamdulillah dedek udah lahir minggu 27 okt kemarin, tp sampe sekarang belum bisa minum asi soalnya belum keluar, trpaksa pakai sufor, bagi tips nya y moms biar asi cepet kluar lancar, makasih sebelumny

6 Các câu trả lời

Tetap di usap2 si bayi Bun walaupun blm keluar asi, untuk memancing asi keluar. Saya juga asi baru keluar di hari ke 3. Itupun baru sedikit bgt. Seminggu kemudian Alhamdulillah udah banyak

Sering dirangsang pkek mulut bayinya bun,pijat payudara dan sering2 bersihin area putingnya Bisa sambil konsumsi daun katuk atau pepaya

Tetep susuin pake PD bun. Untuk menstimulus biar asi cepet keluar. Sama minum asi booster bunda. Perbanyak makan sayur2an juga.

Kalau sudah dikasih sufor, stimulasi bayi untuk ngenyot PDnya berkurang .

Pijat laktasi ke bidan

Ttp disusuin bund biar merangsamg produksi asinya