asi ga lancar

Bund, gimana caranya melancarkan asi? Baby ku sdh hampir 2 minggu. Asi dari aku ga cukup, trpaksa pakai sufor

2 Các câu trả lời

Sering di asiin bunda.. makan sayur2an.. minum susu mnyusui juga dan coba cari artikel ttg asi biooster... dan paling penting jangan stres bunda krna asi dikit... itu malah berpengaruh buat asi dikit.. syemngat bunsay..

Minum kapsul daun kelor mom. Aku juga gitu kmrn. Abis minum itu kapsul asi saya jd penuh trus