ASI

Bun..bagi tips biar asi lancar walau dedek gk mau netek...tp minum hasil pumping..

2 Các câu trả lời

pumping trus bun tial 2 jam... ama power pumping disela" waktu pumpung... knapa gc mw nen bun klo bleh tau? sya dr baby lair sampe umur 2 bulan juga gc mau nen... puting datar dan udah biasa pke sot... jd pumping asi saya... tp masih dibantu sufor dikit"

5y trước

Iya bun ttp nyoba pumping, moga asi lancar ya mom.. biar bisa mengASihi

Banyak minum air putih bun,sering2 di pompa biar produksi terus

5y trước

Sering2 dicoba aja bun