HPL 20 JULI

Alhamdulillah bunda" hpl 20 juli udah louncing tgl 15 juli🥰, yang nunggu gelombang cinta semangat ya

2 Các câu trả lời

Masya Allah, selamat ya bunda semoga lekas pulih kembali, sehat sllu debay dan bunda.. aku hpl 2 Agustus Bru merasakan konpal*,, udah gak sbar ktmu debay

2mo trước

aamiin bun, semoga cepat louncing sebelum hpl ya, semangat 🤗

MasyaAllah selamat bun...... tips nya apa bund biar launching cepet😁

2mo trước

awalnya Hb sekali doang Bun,terus jalan sore gak pakai sendal,main gymball,yoga sikit", sering naik tangga juga, pembukaan 1 terus pembukaan 3, krna disitu ketuban mulai rembes warna nya juga udah hijau mau gamau di induksi Bun😂 biar cepat pembukaan takut dd knpa", 2 jam induksi brojollah, walaupun mau rontok tulang" itu pas di induksi, sakit luar biasa😁, dngan lahirnya detun Alhamdulillah terbayar semua sakit nya