Hpl 20 juli

Bunda2 semangat yuukk Aku hpl 20 juli belom ada gelombang Cinta Dd nya masih aktif niihh Wktu tgl 22 juli sempet kontraksi dan ada pembukaan 2 tapi saat ini belum maju2 Semngat yukk mudah2an pas wktu nya di beri kemudahan aamiinn

6 Các câu trả lời

Sama bun saya juga HPL 20juli, ini dari tadi malam sakit banget perut bagian bawah sampai skrg, ilang timbul sakitnya, blm coba periksa sih. Bunda sakit kontraksinya gimana?

2y trước

aku wktu kontraksi kayak mau haid gtu sakit nya selama 30 menit pas cek ke bidan baru pembukaan 2

hpl USG pertama tgl 26juli USG terakhir tgl 21juli tp sampai sekarang blm ngrasain gelombang cinta. tp perut bagian bawah buat jalan sudah gak enak.ada yg sama

sama bun saya juga sering konpal sama diare 20 juli pas 40 minggu udah mentok😞 kalau belum ada mules mau tidak mau ya di induksi

2y trước

semoga mules nya semakin sering ya da dd nya cepet louncing.. kalau aku gak ada mules bun

Aku hpl 26juli smpe skrg blum masuk panggul jg dede nya huhu

2y trước

Aamiin Ya Allah terimakasih bun🥰 semoga kita di lancarkan untuk persalinan nya🤗

aku hpl 20 juli belum ngrasain gelombang cinta bun

2y trước

semangat bundaaaa

HPL 27 juli masih konpal" aja :'(