Bidadari Kecil

Alhamdulillah bunda, dedek shanum kami sdh 2 minggu, walaupun lahiran caesar, dan rasa sakit blm hilang sepenuhnya, tp lihat senyum shanum lgsg lupa sejenak ttg sakit pasca operasi, bagi bunda yg SC juga, semangat, walau sakitnya terasa sampai lama ???

Bidadari Kecil
50 Các câu trả lời

Sama bunda, aku ga pakek obat cina, dilarang dokter kmrn, katanya ga bagus utk rahim obat cina itu, saya juga di kasih vitalbumin bunda, Alhamdulillah 3 hari kering

5y trước

Sama bgt qt bun, aq pun dilarang minum obat Cina ma dokternya dan dikasih resep albumin jg😊

Bahagia selalu ya Bunda Kalau SC memang sakitnya lama... Aku sdh 2x SC dan sekarang lagi hamil anak ke 3 dan harus menyiapkan mental utk SC lagi hehehehe

5y trước

Sama aku juga ketuban kering duluan bunda, mana BB shanum 4,25 bunda, jd susah lahir normal

Aku juga sc huhuhu. Lahiran anak ke 1 bisa normal, pas anak ke 2 diharuskan sc, disyukuri aja. Walaupun sakit nya duh bikin nangis tisp malam

5y trước

Sama2 bunda

Sama bun sy jg lahiran sc, anak sy skrg udh 5 bln, bekas jahitannya msh kerasa 😢 Btw sehat sll ya dd shanum.. 😊

5y trước

Sbnrnya klo aktifitas kita ga tll berat ga akan kerasa sakitnya bun, cuma berhubung sy tinggal mandiri serba dikerjain sendiri otomatis byk gerak pasti berasa sakitnya klo udh malam,, tp skrg udh 5 bln sy cm ngerasain ngilu2 aja klo kecapean. Mlh wkt sy habis sc sy udh bisa duduk gendong bayi, hari kedua sy udh bisa jln ke toilet sendiri wkt msh d RS. Hehe

Semangat bun... Sakit saat/setelah melahirkan dan menyusui adalah ladang pahala buat kita para ibu...

Aku udah 2 bulan habis sc tp perih dan ngilu ny masih trasa smpai skrng😣😣

5y trước

Pkok nya perih dan ngilu habis sc kata orng smpai kapan pun bkalan trasa.. semangat aja buat bunda2 yg lahiran sc. Semangat jga buat diri aku sendiri 🤗🤗

Sama nama anakq shanum jg,slam kenal dedek shanum,sy jg SC bund,smngt para pejuang SC

5y trước

Waktu lahir 4,25 bun

kok jadi salah fokus sama ayah nya yang gendong dede nya kaku bangettt yaaaa

5y trước

Hehehe, baru jadi bapak 12 hari itu bun, jd masih belajar hehehe

Iya bund semangat,, liat senyum si dede juga sakit lngsung hilang 😊

Alhamdulillah Selamat bunda Semoga adek dan bunda sehat selalu