Bidadari Kecil

Alhamdulillah bunda, dedek shanum kami sdh 2 minggu, walaupun lahiran caesar, dan rasa sakit blm hilang sepenuhnya, tp lihat senyum shanum lgsg lupa sejenak ttg sakit pasca operasi, bagi bunda yg SC juga, semangat, walau sakitnya terasa sampai lama ???

Bidadari Kecil
50 Các câu trả lời

Selamat bunda. Semoga bunda dan debaynya sehat selalu. Amiin

Maaf bun, bukanya bayi belum 40 Hari tidak boleh di ajak keluar ya?

5y trước

Ini fotografer nya yg kerumah bunda, tp seminggu shanum uda keluar bunda, kan mau imunisasi ke RS

Selamat yaa bun semoga putri nya menjadi anak yg sholehah

5y trước

Amiinn, mkasi bunda 🙏🙏

Selamat bunda.. Dan tetap semangat bunda 💪💪

5y trước

Sama2 bun 😊😊

Namanya shanum siapa bund? Anaku juga shanum 😊

5y trước

Artinya apa bund?? Klo anaku Nawaila Ghania Elshanum, salam kenal dedek shanumm 😍

Selamat bund, sehat selalu bersama dedex

Selamat y bund, sht trs buat bunda & debaynya

5y trước

Mkasi bunda ❤️❤️

Selamat bahagia bunda dan keluarga

Alhamdulillah, selamat ya bun

Selamat bun,,,sya juga pejuang sc...

5y trước

Mkasi bunda sesama pejuanh SC ❤️❤️