Lahiran pertama

Alhamdulillah bund, hpl 22 Maret 2024, lahir tgl 7 kmren, anak pertama dan ya Allah ternyata rasanya kontraksi vskajzkansksnsjsbsksksbaksjdh😭🤭😂 ngereog udah kayak kerasukan😭😭😂 tp pas dedenya lahir dan nangis. Masya Allah🥰 semoga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta segera dapat ya bund🥰🥰

16 Các câu trả lời

alhamdulilah selamat bun..aku hpl 29maret blm ada tanda-tanda nih. paling belakangan ini kya sakit perut mau haid doang tpi ga trlalu sakit..trs ngilu gitu di miss v dan keputihan sllu hadir

4mo trước

iya bisajadi itu gejala² menuju hpl mungkin bun 😁

Masya Allah, semoga sehat ibu dan debaynya. bantu doa ya bun biar segera dapat gelombang cinta juga hpl 23 maret tapi dedek masih anteng aja didalam malah masih aktif, cuman ngerasain konpal aja

4mo trước

aamiin makasih bund🥰 insyaallah segera menyusul

ciri2 nya apa ya bun saya hpl 22 maret juga tpi baru ngerasain perut kenceng2 terus sama tadi keluar lendir tpi ga sama darah kaya keputihan tapi lebih kental

4mo trước

aamiin bunda. kalau masih kuat jalan kaki pelan2, kalo udah gak kuat tiduran miring kiri aja bund. kmren aku dibilangin kayak gitu sama bidan. Alhamdulillah pembukaan nambah

selamat ya bun atas kelahirannya🥰 kalo boleh tau lahir di berapa week bun? aku 37 week udah gak sabar pengen cepet lahiran bun. doain aku ya

4mo trước

rutinin jalan kaki 20-25 menit bund

aku juga hpl masih tgl 17 tapi dede lahir tgl 6 kemarin hihi, gara gara ikutan panik disuruh sc eh jadi kontraksi alhamdulillah bisa normal🥰

4mo trước

Alhamdulillah bund. sehat selalu ibu dan bayinya🥰

Alhamdulillah ya bun.. hpl 19 maret masih nungguin kode dari adek bayinya.. udh bukaan 2 dari 2 maret smpe skrg blm nambah bukaan lagi 😟

4mo trước

coba banyakin jalan kaki, sama tidur miring bund

alhamdulillah selamat yaa bundaa, saya juga hpl 21 maret tapi dede masih aja anteng baru ngerasain konpal aja nihh

4mo trước

klau q 23 maret

allhamdulillah bun selamat ya , saya hpl 23 maret malah msih anteng" aja ,, bb debay brpa bun ?

4mo trước

rutin jalan kaki aja bund. 20-25 menit

aku juga hpl 22 maret tapi belum dikasih gelombang cinta, doain semoga cepet launching juga ya bund🥺

4mo trước

aamiin. insyaallah sebentar lagi🥰

Alhamdulillah,selamat ya bunda semoga aku bisa nyusul segera melahirkan doain ya bund🤭🥰

4mo trước

aamiin. lancar2 ya bund 🥰