Hpl 7 Maret udah launching

Masya Allah tabarakallah, Alhamdulillah kmrn tanggal 24 februari 2023 pukul 10.12 WITA saya melahirkan anak pertama saya yang berjenis kelamin laki-laki dengan BB 2800 gr dan TB 49 cm. Dari tgl 22 keluar lendir darah trus tgl 23nya kontraksi yg rasanya Masya Allah bgt😭 tp Alhamdulillah bisa ngelewatin nya. *jgn lupa ucap Masya Allah tabarakallah Ketika memuji yaa Bun🥰 #firstmom

Hpl 7 Maret udah launching
24 Các câu trả lời

masya allah tabarakallah selamat yaa bunda atas kelahiran nya,semoga saya disegerakan menyusul dapet gelombang cinta dari si ade aamiin allohuma aamiin saya hpl 6maret semangat💪🥰🥰🥰

Maju kurleb 2 mingguan dari hpl ya moms... Alhamdulillah selamat. Btw saya hpl 9 maret, sekarang juga lagi keluar lendir merah terus dari subuh tadi, tapi kontraksi belum terlalu intens

2y trước

Alhamdulillah, sehat trus yaaa adee sama bundanya 🥰❤️

masyaallah Bun selamat y Bun b mudah"n saya juga cepet di segerakan dimudahkan smpe proses persalinan normal g ad kekurngn satu apapun sehat selamat amin allahuma amin 🤲 hpl 25 maret

Wahhh, selamat ya Bunda atas kelahiran dede bayinya ♡ Sehat selalu buat ibu dan dedenya, dan selamat mengASIhi ♡ Saya juga HPL 9 maret udah keburu launching tgl 20 kemarin hihi.

2y trước

semogaa bunda sehat sekeluarga aamiin 🤲❤️

MasyaAllah selamat ya bun. sy hpl 7 maret tp belum ada tanda2 dr utun. semoga bisa cepet menyusul launching 😌 mohon doanya ya bunda² semua

hplnya samaan bun 7maret,tp dd nya masih aktif bgt,belum ada tanda² yg signifikan. mudah2an disegerakan 🙏

Selamat bunda 😇 smoga ak segera menyusul lahiran jg dgn normal selamat ibu & anak tnpa kekurangan aamiinn

masya allah selamat yaa bunda.. aku juga hpl nya 9 maret.. doakan semoga lancar semua nya ya bun

masyaallah selamat ya bund, aku hpl 6 maret semoga cepat kontraksi dedek cepat lahir🤲😭

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun Smoga bunda dan debay sehat selalu aamiin🙏🥰