Berbagi cerita

Alhamdulillah telah lahir anak pertamaku (perempuan) yang bernama Jihan Aulia Zhafirah pada Tgl 18 Oktober 2021🥰Saya mulai merasakan kontraksi sekitar jam 9 pagi, terus sekitar jam stengah 5 sore dicek udah pembukaan 2 longgar, jam stengah 6 sore rasanya udah hampir gk kuat, jam 6 lebih saya dibawa ke bidan sampai sana jam stengah 7 dicek udah pembukaan 5 longgar, jam stengah 8 sore pecah ketuban dan jam 19.37 wib anak saya lahir dengan Bb 2,5 kg dan tinggi 47 Cm secara normal meski harus dijahit luar dalem😁 #berbagicerita

Berbagi cerita
1 Trả lời

selamat bunda, semoga jadi anak yang soleha... penentram hati keluarga.. buat bunda, lekas pulih ya... aamiin..

3y trước

aamiin yaa rabbalngalamiin🤲 makasih doanya ya bund🥰