Alhamdulillah lahir anak kedua

alhamdulillah lounching diwaktu yang tepat hpl 23 juni lahir 30 juni dengan proses yg cepat jam 2 dini hari keluar lendir darah tanpa rasa mules jam 4 dicek bidan terdekat udah pembukaan 4 langsung ke puskesmas jam 5.03 subuh launching 😍 dengan bb 3,2 kg bonus jahitan karna terlalu cepat pembukaan jadi tidak elastis jalan lahir nya😁

Alhamdulillah lahir anak kedua
9 Các câu trả lời

ternyata bukan cuma aku ya.. yang kelewat hpl.. bunda2 disini juga banyak,selalu berfikir apa cuma aku? kadang nangisss... khawatir.. tapi suami selalu menguatkan.. allah tahu waktu yang terbaik.. sekuat tenaga aku dan suami menjaga mentalku supaya ttep berfikir positif,tapi selalu ada oranglain /orang sekitar yang meruntuhkan segalanya (nyinyir) hmm... aku udah telat hpl 3 hari😞 semangat buat kita para pejuang gelombang cinta semoga allah memudahkan semua prosess nya,ibu dan baby sehat sempurna🤗🤗🤗

1y trước

aku aja telat hpl 1 hari udah cemas bun,pikiran kemana2.. baru rencana besoknya mau usg gitu tiba2 jam 3 sore perut bwah terasa kencang, trus jam 4 mulai mules tapi durasi msih 10 mnit sekali, trus jam 4.45 mulesnya udah 5 menit sekali,jam setengah 7 malam udah jdi 3 menit sekali,tpi blum ngeluarin lendir darah,jam setengah 8 ke bidan,jam 8 di cek udah bukaan 4 dan lendir darahnya baru ikut keluar waktu bidan cej pembukaan, jam 9 di cek lgi bukaan 7,jam 9 seperempat dipecah ketubanku sama bidan dan lngsung bukaan lengkap.. hpl 18 dan 19 juni..lahir 20 juni

Bund mau tanya, sehari stlh dpt jaitan bund lgsung jongkok gak ? Saya sehari stlh jait g terasa skit jd sya jln sprti biasa beraktifitas jg sperti biasa tp dihari ketiga udh sampai skrg hr ke 10 rasa nyeri msh blm hilang bund, jd worry, wktu pipis dan BAB jg takut

1y trước

hihi langsung bun karna kan harus pipis dulu . di bius ga bun? kalo dibius mungkin udh habis bius nya itu. perbanyak protein biar cepet kering jahitan nya

allhamdulilah selamat Bun atas kelahirnaya doakan saya yh Bun semoga saya cepet nyusul lahirnya soalnya hpl saya tanggal 27 sampe sekarang blm ada gelombang cintanya dd utun Masi anteng aja 😅

Masya Allah Alhamdulillah selamat Bun, semoga aku juga cepet lahiran nya ini anak ke 2 juga hehe semoga lancar sehat selamat dua dua nya aamiin ya rabbal allamin

1y trước

Aamiin bun😍

tips nya bun biar cepet dpt gelombang cinta,pas keluar lendir darah sebelumnya apa yg dirasa bun

1y trước

semangat bunda...

MaasyaaAllah selamat Bun. semoga aku jg cepet nyusul anak ke 2 udh lewat hpl jg

alhamdulillah selamat ya bun... berarti baby nya lahir di 41 week y bun ??

1y trước

iya bun pas 41 week

maasyaallah .. semoga saya disegerakan ya allah

MasyaAllah TabarakAllah

1y trước

masya allah 🥰