kontraksi di kira cuma sakit perut

Alhamdulillah Bun udah launching baby boy, hpl 10 agustus lahir 1agustus.... Sedikit cerita Bun say,pas jam 9 mlm keluar lendir di sertai darah segar gitu aku cuek aja karena blm ngerasa mulas atau bolak balik bak,aku tidur pas ngerasa perut gak enak tuh kebangun jam stgh 2 trs aku kompresin tuh pinggang pake karet yg di isi air panas,aku biasa nya juga seperti itu ngerasa klo janin gerak sakit ini juga yg saya rasain,stlh jam stgh 4 aku bak pas berdiri keluar lah lendir di sertai darah aku saat itu belum ngeuh juga klo itu kontraksi,pas duduk aku kaget karena ternyata ketuban pecah,jam 4 aku langsung ke rumah bidan untuk cek udah bukaan berapa,pas di cek ternyata udah pembukaan hampir lengkap nunggu stgh jam,pas jam 5 shubuh lahir lah baby yg beratnya 3,6kg dengan panjang 50cm😍 mudah"n Bunda" di sini juga yg lagi menanti baby nya lahir di beri kemudahan,sehat semuanya aamiin🤗

kontraksi di kira cuma sakit perut
446 Các câu trả lời

Wahh, selamat y bund lahirannya lancar y Semoga aq jg bs normal kelak, Amin 😇 krn ini masih 6bulan lewat dkit, tp kta bidan perut udh turun, jdi was was takut prematur ktanya, smg aq bs normal & sehat2 lancar2😍

Alhamdulillah imut sekali dabay ny semoga jd ank yg berbakti kepada kedua orang tuanya, doakan saya ya bund" ni sdh lewat hpl 3 hri tp debay ny masih aktif" ajh d perut semoga segera launching debay ny amin.... 🙏🌷

4y trước

Amin...🙏🌷,,, D bawa santay ajh bund nti setres ,,,kasian debayny jg ,,,, sambil berikhtiar semoga sllu d beri kesehatan deday ny

Uwuu😍baacanya aja udah bikin seneng aku juga hpl 10 Agustus Bun,udah sering konpal pinggang panas pegel udah keluar lendir tapi belum bercampur bercak darah,semoga aku juga selancar persalinan bunda ya🤗aminn

Alhamdulillah. Bund... Hpl sma 10 Agustus Semoga diberi kelancaran... Pagi tdi sih udah keluar flek flek coklat, tpi gk ada rasa apa apa diperut.. Malah suami yg katanya pinggang sakit... 2 harian

Masyaallah tabarakallah ,, Alhamdulillah ya Bun lahiran nya d ksh kelancaran, cepet pula, smga aku juga bisa d mudahkan seperti itu, karna hpl ku September awal anak pertama pula..😊

aku HPL tgl 7. tp belum ada tanda" melahirkan, cuma konpal" aja 😁, seneng kalo baca cerita yg udah pada launching baby nya sebelum HPL. semoga cepet bisa menyusul 🙏

Suka iri liat bunda bunda yg lahir gampang aku kontraksi slma 5hr lalu di induksi bukaan stag di 6 ketuban sudah di pecah sejak magrb jm 10mlm mulai pendarahan dan brjung cesar🥺

Masyaallah Bun selamat ya, minta doanya buat aku.. aku juga hpl 10 Agustus tapi belum ada tanda apa apa. Minta doanya ya bun supaya aku cepet2 ngelahirin lancar juga persalinannya🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda, 😍😍😍 aamiin allahumma aamiin,doakan Saya bun semoga nanti Saya lahiran juga diberi kemudahan Dan dilancarkan oleh Allah 🙏😍😍😇😇

Masha allah tabarakallah semoga saya dan bunda* yang mendekati hpl d berikan kemudahan yang sama bun amin. sehat terus dede sama bundanya ya ikut seneng saya bacanya