kontraksi di kira cuma sakit perut

Alhamdulillah Bun udah launching baby boy, hpl 10 agustus lahir 1agustus.... Sedikit cerita Bun say,pas jam 9 mlm keluar lendir di sertai darah segar gitu aku cuek aja karena blm ngerasa mulas atau bolak balik bak,aku tidur pas ngerasa perut gak enak tuh kebangun jam stgh 2 trs aku kompresin tuh pinggang pake karet yg di isi air panas,aku biasa nya juga seperti itu ngerasa klo janin gerak sakit ini juga yg saya rasain,stlh jam stgh 4 aku bak pas berdiri keluar lah lendir di sertai darah aku saat itu belum ngeuh juga klo itu kontraksi,pas duduk aku kaget karena ternyata ketuban pecah,jam 4 aku langsung ke rumah bidan untuk cek udah bukaan berapa,pas di cek ternyata udah pembukaan hampir lengkap nunggu stgh jam,pas jam 5 shubuh lahir lah baby yg beratnya 3,6kg dengan panjang 50cm😍 mudah"n Bunda" di sini juga yg lagi menanti baby nya lahir di beri kemudahan,sehat semuanya aamiin🤗

kontraksi di kira cuma sakit perut
446 Các câu trả lời

saya juga udh keluar lendir sama darah bun, cuma belom ada mules saya bawa miring kiri juga, bawa jalan mondar mandir, cuma ketuban belum rembes dan mules pun biasa aja

Waahh selamat ya bun.. MaasyaAllah tabarokallah mudah sekali sprtinya persalinan bunda. Semoga saya demikian bisa mudah sprti bunda juga ya. Aamiin

Amiinn ya Allah, saya HPL 17 Agustus, tp ini sdh keluar flek" semoga cpt kontraksi & cpt lahir dedeknya dengan selamat, sehat, tnpa kurang suatu apapun. Amiiinnnnn

Selamat ya bun... Saya hpl 18agt lagi deg2an gasabar nunggu baby launching 😊semoga kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dlm persalinan ya bun.. Aamiin

Masya allah bun mudah sekali proses lahirannya semoga nanti aku juga seperti bunda yaah, doain bun usia kandunganku 18week😊😇 Adek nya ndutt banget😍

Alhamdulilah ,selamat ya bund Aku hplnya sama nih bund 10 AGUSTUS, Tp blm lahir juga Doain ya bund biar cepet lahir sebelum tgl hpl kaya bunda 🙏 aminnn

Alhamdulillah selamat ya bunda dapet jagoan ganteng😍😍, semoga jadi anak yang sholeh❤️. Saya Hpl 23 November jadi ga sabar cepet2 liat debay😍

Aamiin yarabbal'aalamiin, Maa syaa Allah, proses nya terhitung cepet ya bun, semoga nanti saya juga dimudahkan proses lahiran nya nanti, HPL 23 September

aamiin... aku juga hpl 10 Agustus bun...bdan udah nano" rasanya... perut cuma kdang" kenceng... smoga aku juga dimudahkan kaya bunda ..aamiin....

masya allah lancar persalinan ny bun. saya jg sdg menunggu gelombng cint hpl 9 agust, msh kontraksi palsu. semoga dilancarkan seperti bunda. aamiin