Hpl 4 nov

Alhamdulillah bun telah lahir anak saya tanggal 27 oktober 2022 , hpl 4 nov , kontraksi jam 12 siang setengah 3 sore dedek udah keluar

Hpl 4 nov
51 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun tanggal lahirnya sama anak saya juga tanggal 27 oktober 2022,hpl masih tanggal 7 november kontraksi jam ½ 7 sore lahir jam 7.18 habis isya' dedek udah louncing 🤲🙏☺️

2y trước

jujur ya bund saya di trimester 3 kemarin jarang banget hb sama suami 🤭 ,,setiap bangun pagi saya buat jalan2 bentar meskipun di dalam rumah,trus sering2 dibuat jongkok bund,pokoknya selalu aktifitas bund nggak boleh malas2 kalau di akhir2 kayak gini,trus yang paling penting bunda setiap habis sholat baca "hanna waladad maryama wa maryam u waladad 'iisaa ukhruj ayuhal mauluudu biqudrotil malikil ma'buud"(bisa bunda baca sama pak suami ya bund) di baca sampai bunda mau lahiran dan bunda juga baca "La ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minadzholimin" insya allah,allah akan mempermudah kelahiran bunda🙏🙏

MasyaAllah. Alhamdulillah selamat ya bunda, btw bagi tips ny dong bun biar bs kontraksi cpt jg kyk gitu?hehehe Semoga kami yg hpl november segera cepat menyusul jg😇🤲

11mo trước

amin ya Allah sekarang saya udah 39 week hpl 12 nov semoga cepat merasakan kontraksi dan di lancarkan semuanya

wah selamat yh bun semoga si adek sehat selalu kemaren tanggal 29okt anak ke 2 saya juga lahir hpl 16nov si dedek malah lahir tnggl 29 jam 4 subuh kontraksi jam 8 pagi si adek udah launching

2y trước

amin bun makasih , semoga anak bunda juga sehat selalu yah

MasyaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedenya .. semoga aku juga bisa kayak bunda ... bunda dedenya lhir di usia kandungan berapa week Bun kalau boleh tau?

2y trước

alhamdulillah bun , usia 38 6 hari bund

masyaAllah tabarakallah semoga aku cepet nyusul ya bund. hpl 6 November bismillah lagi nungguin gelombang cinta dari debay🤲 semoga nular gampang Gangsar lahiran normal Aamiin

Masya ALLAH , selamat ats kelahirannya bundaa.. aku jg hpl 4 november , tp blum ad gelombang cinta dr dede nih ☺️ smoga aku sgera menyusul lahiran jg 🥰

2y trước

iyaa bun , smoga sblum hpl udh lahir 🤲☺️

alhamdulillah selamat ya bun, semoga aku juga cepat melahirkan, udh pembukaan cuma kontraksi nya masih hilang"n aja nih, pdhl udh ga sabar mau ketemu dedenya

MasyaAllah tabarakallah… selamat ya bunda dan dd nya mudah2 an sehat . Doakan sy segera nyusul ya bun HPl 3 nov masih anteng aja padahal sdh bukaan 1😔

masyaallah.... saya hpl 4 november masih belum ada kontraksi bun tpi dah dua mlem ni mules nya kebangtan ...doain aja y bun moga cpet launching debay nya😊

2y trước

iya amin bund didoain , semoga dikasih kelancaran yah

alhamdulillah selamat bunda, sehat selalu dan dlm lindungan Allah SWT, doakan bun saya segera melahirkan hpl 3 November tp blm ada flek